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  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
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Tagliolini con seppie e pomodorini

Orapesce - Tagliolini seppie pomodorini
Tempo di realizzazione: 35Cottura: 25Ingredienti:
  • 500 g di seppie 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 500 g pomodorini Pachino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 g di tagliolini
  • olio e sale q.b.
La prepari con questi prodotti Orapesce:

Seppie dell'AdriaticoSeppia

Preparazione:
  1. Scaldare qualche cucchiaio d’olio in una padella, soffriggere lo spicchio d’aglio sbucciato assieme ai gambi di prezzemolo, quindi unire i pomodorini tagliati a dadini e cuocere un paio di minuti a fiamma media.
  2. Unire le seppie pulire, far colorire, versare il vino e far evaporare. Quando l’alcool sarà evaporato continuare la cottura per circa 10 minuti a fuoco medio; a fine cottura aggiustare di sale ed eliminare l’aglio ed i gambi del prezzemolo.
  3. Lessare i tagliolini in acqua bollente salata, e saltare la pasta nella padella assieme al sugo, unendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura se necessario. Unire le foglie tritate di prezzemolo fresco, mescolare e servire.
Orapesce - Tagliolini seppie pomodorini
Tempo di realizzazione: 35
Cottura: 25
Ingredienti:
  • 500 g di seppie 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 500 g pomodorini Pachino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 g di tagliolini
  • olio e sale q.b.
Preparazione:
  1. Scaldare qualche cucchiaio d’olio in una padella, soffriggere lo spicchio d’aglio sbucciato assieme ai gambi di prezzemolo, quindi unire i pomodorini tagliati a dadini e cuocere un paio di minuti a fiamma media.
  2. Unire le seppie pulire, far colorire, versare il vino e far evaporare. Quando l’alcool sarà evaporato continuare la cottura per circa 10 minuti a fuoco medio; a fine cottura aggiustare di sale ed eliminare l’aglio ed i gambi del prezzemolo.
  3. Lessare i tagliolini in acqua bollente salata, e saltare la pasta nella padella assieme al sugo, unendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura se necessario. Unire le foglie tritate di prezzemolo fresco, mescolare e servire.
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