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Aree e fasce di consegna
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Dove e quando consegna Orapesce

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È necessario completare gli ordini entro:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18 / giovedì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • Val d'Aosta, Piemonte1 (AL-AT-BI-CN-TO-VC), Lombardia1 (PV-MB-LO-CR-BG-BS), Veneto1 (VI-PD-RO-TV-VE), Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna (eccetto RN-FC), Liguria1 (GE-SP), Marche 1(PU), Toscana1 (FI-LU-MS-PO-PT) >  mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • IL 3° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per giovedì)
  • Piemonte2 (NO-VC), Trentino Alto Adige, Veneto2 (BL), Liguria2 (IM-SV), Marche2 (AN-AP-FM-MC), Toscana2 (GR-SI-AR-LI-PI), Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise > giovedì e venerdì 10.00 - 17.00
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Spiedini di rana pescatrice

Gli spiedini di rana pescatrice possono essere serviti sia come antipasto sia come secondo piatto. Un sapore prelibato e gustoso, ideale anche per i bambini, perché non hanno spine.

coda di rospo spiedo
Tempo di realizzazione: 1 ora + 25 minutiCottura: 10 minuti - alla grigliaIngredienti:
  • Rana pescatrice 700 g
  • Pancetta 12 fette sottili
  • Zucchine 2 piccole
  • Peperone 1
  • Riso q.b.

Per la marinata

  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Lime, scorza 1 e succo 3 cucchiai
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Erbe aromatiche 4 cucchiai
  • Miele chiaro 1 cucchiaino
  • Pepe q.b

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La prepari con questi prodotti Orapesce:
Preparazione:
  1. Per preparare la marinata, mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, le fette e il succo di lime, il vino, le erbette tritate, il miele e il peperone, e mettete da parte.
  2. Tagliare la rana pescatrice in 24 cubi di 2,5 cm di lato. Allungare le fettine di pancetta con il manico di un coltello, poi tagliare a metà ed avvolgere intorno ai cubi di rana pescatrice.
  3.  Tagliare strisce di buccia dalle zucchine, per ottenere un effetto striato, poi tagliare a blocchetti di 2,5 cm.
  4. Infilzare i rotolini di pesce sugli spiedini alternandoli con le zucchine e i peperoni. Mettere in un piatto. Versare la marinata e lasciare in un posto fresco per 1 ora. Prelevare gli spiedini dal liquido, poi grigliare per circa 10 minuti.
coda di rospo spiedo
Tempo di realizzazione: 1 ora + 25 minuti
Cottura: 10 minuti - alla griglia
Ingredienti:
  • Rana pescatrice 700 g
  • Pancetta 12 fette sottili
  • Zucchine 2 piccole
  • Peperone 1
  • Riso q.b.

Per la marinata

  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Lime, scorza 1 e succo 3 cucchiai
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Erbe aromatiche 4 cucchiai
  • Miele chiaro 1 cucchiaino
  • Pepe q.b
Preparazione:
  1. Per preparare la marinata, mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, le fette e il succo di lime, il vino, le erbette tritate, il miele e il peperone, e mettete da parte.
  2. Tagliare la rana pescatrice in 24 cubi di 2,5 cm di lato. Allungare le fettine di pancetta con il manico di un coltello, poi tagliare a metà ed avvolgere intorno ai cubi di rana pescatrice.
  3.  Tagliare strisce di buccia dalle zucchine, per ottenere un effetto striato, poi tagliare a blocchetti di 2,5 cm.
  4. Infilzare i rotolini di pesce sugli spiedini alternandoli con le zucchine e i peperoni. Mettere in un piatto. Versare la marinata e lasciare in un posto fresco per 1 ora. Prelevare gli spiedini dal liquido, poi grigliare per circa 10 minuti.
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ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia