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Spiedini di rana pescatrice

Gli spiedini di rana pescatrice possono essere serviti sia come antipasto sia come secondo piatto. Un sapore prelibato e gustoso, ideale anche per i bambini, perché non hanno spine.

coda di rospo spiedo
Tempo di realizzazione: 1 ora + 25 minutiCottura: 10 minuti - alla grigliaIngredienti:
  • Rana pescatrice 700 g
  • Pancetta 12 fette sottili
  • Zucchine 2 piccole
  • Peperone 1
  • Riso q.b.

Per la marinata

  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Lime, scorza 1 e succo 3 cucchiai
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Erbe aromatiche 4 cucchiai
  • Miele chiaro 1 cucchiaino
  • Pepe q.b
La prepari con questi prodotti Orapesce:
Preparazione:
  1. Per preparare la marinata, mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, le fette e il succo di lime, il vino, le erbette tritate, il miele e il peperone, e mettete da parte.
  2. Tagliare la rana pescatrice in 24 cubi di 2,5 cm di lato. Allungare le fettine di pancetta con il manico di un coltello, poi tagliare a metà ed avvolgere intorno ai cubi di rana pescatrice.
  3.  Tagliare strisce di buccia dalle zucchine, per ottenere un effetto striato, poi tagliare a blocchetti di 2,5 cm.
  4. Infilzare i rotolini di pesce sugli spiedini alternandoli con le zucchine e i peperoni. Mettere in un piatto. Versare la marinata e lasciare in un posto fresco per 1 ora. Prelevare gli spiedini dal liquido, poi grigliare per circa 10 minuti.
coda di rospo spiedo
Tempo di realizzazione: 1 ora + 25 minuti
Cottura: 10 minuti - alla griglia
Ingredienti:
  • Rana pescatrice 700 g
  • Pancetta 12 fette sottili
  • Zucchine 2 piccole
  • Peperone 1
  • Riso q.b.

Per la marinata

  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Lime, scorza 1 e succo 3 cucchiai
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Erbe aromatiche 4 cucchiai
  • Miele chiaro 1 cucchiaino
  • Pepe q.b
Preparazione:
  1. Per preparare la marinata, mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, le fette e il succo di lime, il vino, le erbette tritate, il miele e il peperone, e mettete da parte.
  2. Tagliare la rana pescatrice in 24 cubi di 2,5 cm di lato. Allungare le fettine di pancetta con il manico di un coltello, poi tagliare a metà ed avvolgere intorno ai cubi di rana pescatrice.
  3.  Tagliare strisce di buccia dalle zucchine, per ottenere un effetto striato, poi tagliare a blocchetti di 2,5 cm.
  4. Infilzare i rotolini di pesce sugli spiedini alternandoli con le zucchine e i peperoni. Mettere in un piatto. Versare la marinata e lasciare in un posto fresco per 1 ora. Prelevare gli spiedini dal liquido, poi grigliare per circa 10 minuti.
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