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Spaghetti con sugo di gallinella, peperoncino e curcuma

Piatto speciale dai mille sapori, un mix di gusti forti rendono questo piatto davvero speciale. Le carni morbini della gallinella con un sapore piccante grazie al peperoncino e un tocco orientale della curcuma.

 

Spaghetti al sugo di pesce
TEMPO DI REALIZZAZIONE 20 minutiCOTTURA In umido - 12 minutiINGREDIENTI
  • 500 g di filetti di gallinella 
  • 10 pomodorini
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • q.b. curcuma
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • spaghetti
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

I filetti di gallinella fresca o capponeFiletto di gallinella o capponeACQUISTA ORA →

PREPARAZIONE
  1. Tagliate i pomodorini, metteteli in una padella con olio extravergine caldo ed un spicchio d’aglio in camicia. Fateli ammorbidire per far rilasciare il sugo, aggiustate di sale ed aggiungete il peperoncino, la curcuma ed il vino, facendolo sfumare a fiamma alta.
  2. Aggiungete le Gallinelle a fiamma media, per 12 minuti con il coperchio.
  3. Pulite il pesce e servitelo con il sughetto di pomodorini e curcuma. Questo sugo può essere utilizzato anche per condire la pasta, in modo da realizzare l’intera cena con una sola ricetta. 
Spaghetti al sugo di pesce
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Cottura: In umido - 12 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di filetti di gallinella 
  • 10 pomodorini
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • q.b. curcuma
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • spaghetti
La prepari con questo:

I filetti di gallinella fresca o capponeFiletto di gallinella o capponeACQUISTA ORA →

Preparazione:
  1. Tagliate i pomodorini, metteteli in una padella con olio extravergine caldo ed un spicchio d’aglio in camicia. Fateli ammorbidire per far rilasciare il sugo, aggiustate di sale ed aggiungete il peperoncino, la curcuma ed il vino, facendolo sfumare a fiamma alta.
  2. Aggiungete le Gallinelle a fiamma media, per 12 minuti con il coperchio.
  3. Pulite il pesce e servitelo con il sughetto di pomodorini e curcuma. Questo sugo può essere utilizzato anche per condire la pasta, in modo da realizzare l’intera cena con una sola ricetta. 
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