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Dove e quando consegna Orapesce

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È necessario completare gli ordini entro:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18 / giovedì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • Val d'Aosta, Piemonte1 (AL-AT-BI-CN-TO-VC), Lombardia1 (PV-MB-LO-CR-BG-BS), Veneto1 (VI-PD-RO-TV-VE), Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna (eccetto RN-FC), Liguria1 (GE-SP), Marche 1(PU), Toscana1 (FI-LU-MS-PO-PT) >  mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • IL 3° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per giovedì)
  • Piemonte2 (NO-VC), Trentino Alto Adige, Veneto2 (BL), Liguria2 (IM-SV), Marche2 (AN-AP-FM-MC), Toscana2 (GR-SI-AR-LI-PI), Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise > giovedì e venerdì 10.00 - 17.00
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Ravioli di sogliola al sugo di asparagi

Tempo di realizzazione: 60 minutiCottura: 10 minutiIngredienti:

Ingredienti per 4 persone

Impasto
– 500 gr farina
– 4 uova

Ripieno
– 1 uovo
– 200 gr di sogliole lessate
– 300 gr di ricotta
– 50 gr di parmigiano
– olio
– sale
– noce moscata

Sugo
– 1 mazzo di asparagi verdi
– olio
– sale

La prepari con questi prodotti Orapesce:

Sogliola

Preparazione:

Preparazione ripieno

– lessare le sogliole in un filo di acqua e poi sfilettarle e sminuzzarle
– amalgamare in una ciotola le sogliole con la ricotta e il parmigiano e un po’ di noce moscata (in base al proprio gusto); mescolare con una forchetta per rendere omogeneo il composto e se necessario aggiungere un uovo per far legare gli ingredienti.

Preparazione sugo di asparagi

– in un pentolino far lessare leggermente gli asparagi interi con acqua salata
– quando l’asparago è ancor un po’ croccante tenerne da parte alcuni per la guarnizione e i restanti tagliarli in piccoli pezzi da spadellare con un po’ di olio in padella
– quando i ravioli sono cotti (circa 3 minuti e comunque quando emergono) scolarli con una schiumarola e depositarli in padella con gli asparagi per farli saltare con il sugo.

ravioli_asparagi
Tempo di realizzazione: 60 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone

Impasto
– 500 gr farina
– 4 uova

Ripieno
– 1 uovo
– 200 gr di sogliole lessate
– 300 gr di ricotta
– 50 gr di parmigiano
– olio
– sale
– noce moscata

Sugo
– 1 mazzo di asparagi verdi
– olio
– sale

Preparazione:

Preparazione ripieno

– lessare le sogliole in un filo di acqua e poi sfilettarle e sminuzzarle
– amalgamare in una ciotola le sogliole con la ricotta e il parmigiano e un po’ di noce moscata (in base al proprio gusto); mescolare con una forchetta per rendere omogeneo il composto e se necessario aggiungere un uovo per far legare gli ingredienti.

Preparazione sugo di asparagi

– in un pentolino far lessare leggermente gli asparagi interi con acqua salata
– quando l’asparago è ancor un po’ croccante tenerne da parte alcuni per la guarnizione e i restanti tagliarli in piccoli pezzi da spadellare con un po’ di olio in padella
– quando i ravioli sono cotti (circa 3 minuti e comunque quando emergono) scolarli con una schiumarola e depositarli in padella con gli asparagi per farli saltare con il sugo.

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ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia