skip to Main Content
È attiva la campagna crowdfunding Orapesce su MAMACROWD. Scopri come diventare socio. Investi ORA

Ravioli di sogliola al sugo di asparagi

Un primo piatto della tradizione sfizioso e delicatissimo, ricco di tenui sfumature e che stupirà sicuramente per equilibrio, armonia e raffinatezza, grazie all’abbinamento tra la morbidezza della sogliola fresca e la decisa personalità dell’asparago.

Ricetta ravioli sogliola e asparagi
TEMPO DI REALIZZAZIONE 60 minutiCOTTURA 10 minutiINGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone

Impasto

  • 500 gr farina
  • 4 uova

Ripieno

  • 1 uovo
  • 200 gr di sogliole lessate
  • 300 gr di ricotta
  • 50 gr di parmigiano
  • olio
  • sale
  • noce moscata

Sugo

  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • olio
  • sale
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

Acquista online le sogliole fresche OrapesceSogliolaACQUISTA ORA →

Come preparare la ricetta

Preparazione ripieno

  1. lessare le sogliole in un filo di acqua e poi sfilettarle e sminuzzarle
  2. amalgamare in una ciotola le sogliole con la ricotta e il parmigiano e un po’ di noce moscata (in base al proprio gusto); mescolare con una forchetta per rendere omogeneo il composto e se necessario aggiungere un uovo per far legare gli ingredienti.

Preparazione sugo di asparagi

  1. in un pentolino far lessare leggermente gli asparagi interi con acqua salata
  2. quando l’asparago è ancor un po’ croccante tenerne da parte alcuni per la guarnizione e i restanti tagliarli in piccoli pezzi da spadellare con un po’ di olio in padella
  3. quando i ravioli sono cotti (circa 3 minuti e comunque quando emergono) scolarli con una schiumarola e depositarli in padella con gli asparagi per farli saltare con il sugo.
Orapesce - Dal pescatore a casa tua

COME FUNZIONA

Pesce fresco e sano, consegnato a casa tua in tutta Italia. Acquista online e ricevilo già pulito, sfilettato e confezionato, subito pronto da cucinare.

SCOPRI DI PIÙ

ORAPESCE CONSEGNA

Scopri QUI tutte le zone e le fasce servite

  • MILANO e provincia,
    VERONA e provincia
    MER - GIO - VEN: 15.00 - 19.00
  • PROVINCE DI RIMINI E DI FORLÌ/CESENA
    MAR: 16 - 21.30 / VEN 10 - 16.00
  • ZONA A (ordine 2 giorni prima)
    MER - GIO - VEN: 10.00 - 18.00
  • ZONA B (ordine 3 giorni prima)
    GIO - VEN: 10.00 - 18.00
  • ZONA C (ordine 4 giorni prima)
    VEN: 10.00 - 18.00
SEGUI ORAPESCE

GUARDA LE OPINIONI

I feedback di chi ha già provato Orapesce

La pagina recensioni Feedaty di Orapesce
Metodi di pagamento
Pagamenti accettati
PER QUALSIASI INFORMAZIONE

E-mail: info@orapesce.it
Telefono: +39 3917562485

ORAPESCE srl - Sede operativa: c/o Talent Garden Isola, piazza Città di Lombardia 1, 20124 Milano - P. IVA 04553320237
Termini e condizioni - Privacy Policy - Cookie Policy - Informazioni societarie
Fish & Love  2018

Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi