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Rana pescatrice al forno

La rana pescatrice, o coda di rospo, al forno è un secondo piatto di pesce molto raffinato, ideale anche per una cena leggera con poche calorie: una ricetta semplice da preparare, la rana pescatrice, conosciuta anche come coda di rospo, ha una carne pregiata e soda, perfetta per la cottura in forno, e un sapore delicato, che piacerà anche ai più piccoli.

Tempo di realizzazione

30 minuti

Cottura

20 minuti - al forno

Categorie
Come preparare la ricetta
  1. Dopo aver tolto la spina centrale, delicatamente in modo da ricavarne un unico pezzo a libro, salare e mettere olio, aglio, prezzemolo, rosmarino e un pizzico di sale. Arrotolare la coda di rospo e legarla con dello spago da cucina.
  2. Affettare le patate in maniera non troppo sottile e metterle su una pirofila con un filo di olio d’oliva. Posizionare la coda di rospo e completare con qualche pomodorino, il prezzemolo, il rosmarino, l’aglio e il sale.
  3. Irrorare la coda di rospo con olio e poco vino bianco, spolverare con pan grattato e pepe macinato al momento e infornare a 200 gradi.
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