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Dove e quando consegna Orapesce

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È necessario completare gli ordini entro:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18 / giovedì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • Val d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna, Marche (eccetto province sopra indicate) >  mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • IL 3° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per giovedì)
  • Trentino Alto Adige, Liguria, Toscana, Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise > giovedì e venerdì 10.00 - 17.00
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Polpette di orata

Le polpette di orata sono un validissimo piatto per stupire i vostri amici. Una ricetta gustosa e semplice da realizzare e da preparare, ideale per un antipasto o da affiancare a un aperitivo. Fondamentale è prepararle al momento e servirle direttamente a tavola. Le carni di questo pesce sono molto apprezzate e si prestano a molte preparazioni.

 

Tempo di realizzazione: 35 minutiCottura: 20 minutiIngredienti:
  • 400 g di filetti di orata
  • 200 g circa di verdure lesse di stagione (potete usare cavolo, zucchine, spinaci, fagiolini)
  • 1 uovo
  • 1 panino piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pangrattato q. b.  
  • olio d’oliva q. b.
La prepari con questi prodotti Orapesce:

Filetti di alici

Preparazione:
  1. Asciugate i filetti di orata e tritateli, mettete il panino in acqua fredda e fatelo ammollare, tritate anche il prezzemolo e l’origano e uniteli al pesce in una terrina.
  2. Unite l’uovo, il prezzemolo ed il panino ben strizzato, Salate il tutto e mescolate.
  3. Prendete l’impasto e cominciate a formare delle polpette, potete farle tonde o anche schiacciate. Accendete il forno a 180°C e cuocetele per circa 10-20 minuti, riconrdandosi di girarle a metà cottura.
  4. Sfornatele e servitele calde a tavola.
PolpetteOrata
Tempo di realizzazione: 35 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di filetti di orata
  • 200 g circa di verdure lesse di stagione (potete usare cavolo, zucchine, spinaci, fagiolini)
  • 1 uovo
  • 1 panino piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pangrattato q. b.  
  • olio d’oliva q. b.
Preparazione:
  1. Asciugate i filetti di orata e tritateli, mettete il panino in acqua fredda e fatelo ammollare, tritate anche il prezzemolo e l’origano e uniteli al pesce in una terrina.
  2. Unite l’uovo, il prezzemolo ed il panino ben strizzato, Salate il tutto e mescolate.
  3. Prendete l’impasto e cominciate a formare delle polpette, potete farle tonde o anche schiacciate. Accendete il forno a 180°C e cuocetele per circa 10-20 minuti, riconrdandosi di girarle a metà cottura.
  4. Sfornatele e servitele calde a tavola.
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ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia