skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 35€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > consegna martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Polpette di orata

Le polpette di orata sono un validissimo piatto per stupire i vostri amici. Una ricetta gustosa e semplice da realizzare e da preparare, ideale per un antipasto o da affiancare a un aperitivo. Fondamentale è prepararle al momento e servirle direttamente a tavola. Le carni di questo pesce sono molto apprezzate e si prestano a molte preparazioni.

 

Ricetta polpette all'orata
Tempo di realizzazione: 35 minutiCottura: 20 minutiIngredienti:
  • 400 g di filetti di orata
  • 200 g circa di verdure lesse di stagione (potete usare cavolo, zucchine, spinaci, fagiolini)
  • 1 uovo
  • 1 panino piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pangrattato q. b.  
  • olio d’oliva q. b.
La prepari con questo pesce fresco:

Acquista online pesce fresco: i filetti di alici OrapesceFiletti di alici

Preparazione:
  1. Asciugate i filetti di orata e tritateli, mettete il panino in acqua fredda e fatelo ammollare, tritate anche il prezzemolo e l’origano e uniteli al pesce in una terrina.
  2. Unite l’uovo, il prezzemolo ed il panino ben strizzato, Salate il tutto e mescolate.
  3. Prendete l’impasto e cominciate a formare delle polpette, potete farle tonde o anche schiacciate. Accendete il forno a 180°C e cuocetele per circa 10-20 minuti, riconrdandosi di girarle a metà cottura.
  4. Sfornatele e servitele calde a tavola.
Ricetta polpette all'orata
Tempo di realizzazione: 35 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di filetti di orata
  • 200 g circa di verdure lesse di stagione (potete usare cavolo, zucchine, spinaci, fagiolini)
  • 1 uovo
  • 1 panino piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pangrattato q. b.  
  • olio d’oliva q. b.
Preparazione:
  1. Asciugate i filetti di orata e tritateli, mettete il panino in acqua fredda e fatelo ammollare, tritate anche il prezzemolo e l’origano e uniteli al pesce in una terrina.
  2. Unite l’uovo, il prezzemolo ed il panino ben strizzato, Salate il tutto e mescolate.
  3. Prendete l’impasto e cominciate a formare delle polpette, potete farle tonde o anche schiacciate. Accendete il forno a 180°C e cuocetele per circa 10-20 minuti, riconrdandosi di girarle a metà cottura.
  4. Sfornatele e servitele calde a tavola.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi