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Dove e quando consegna Orapesce

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È necessario completare gli ordini entro:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18 / giovedì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • Val d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna, Marche (eccetto province sopra indicate) >  mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • IL 3° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per giovedì)
  • Trentino Alto Adige, Liguria, Toscana, Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise > giovedì e venerdì 10.00 - 17.00
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Orata in crosta aromatica di patate

La deliziosa orata si abbina a una croccante e gustosa crosta di patate in questa ricetta facile e sana, che farà felici anche i più esigenti.

 

Tempo di realizzazione: 40 minutiCottura: 30 minutiIngredienti:
  • 1 orata
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 600 gr patate
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 3 rametti di rosmarino
La prepari con questi prodotti Orapesce:

Orata

Preparazione:
  1. Immergete l’orata di in una casseruola con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolatela, fatela raffreddare ed eliminate la pelle sui due lati.
  2. Tritate 2 spicchi d’aglio con gli aghi di 2-3 rametti di rosmarino e sbattete il mix con 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
  3. Sbucciate 600 g di patate, affettatele sottili, scottatele in acqua bollente per 2 minuti e sgocciolatele.
  4. Foderate la teglia con carta da forno bagnata e strizzata, poi unta con un olio.
  5. Disponete metà delle patate, formando una sagoma grande quanto l’orata. Spennellate con parte dell’olio aromatizzato, appoggiatevi sopra il pesce e spennellate ancora.
  6. Coprite con le patate rimaste e ungete con l’olio rimasto. Infornate a 200° per 30 minuti.
OrataPatate
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 orata
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 600 gr patate
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 3 rametti di rosmarino
Preparazione:
  1. Immergete l’orata di in una casseruola con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolatela, fatela raffreddare ed eliminate la pelle sui due lati.
  2. Tritate 2 spicchi d’aglio con gli aghi di 2-3 rametti di rosmarino e sbattete il mix con 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
  3. Sbucciate 600 g di patate, affettatele sottili, scottatele in acqua bollente per 2 minuti e sgocciolatele.
  4. Foderate la teglia con carta da forno bagnata e strizzata, poi unta con un olio.
  5. Disponete metà delle patate, formando una sagoma grande quanto l’orata. Spennellate con parte dell’olio aromatizzato, appoggiatevi sopra il pesce e spennellate ancora.
  6. Coprite con le patate rimaste e ungete con l’olio rimasto. Infornate a 200° per 30 minuti.
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ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia