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Nasello croccante con funghi e porri

I nostri filetti di nasello fresco possono diventare un secondo piatto molto goloso se abbinati a sapori decisi come quelli di funghi e porri: una ricetta facile da fare al forno con pochi ingredienti.

Tempo di realizzazione

45 minuti

Cottura

30 minuti

filetti di nasello con funghi
La prepari con questo pesce fresco

Filetti di merluzzo o nasello frescoFiletti di merluzzo o naselloACQUISTA ORA →

INGREDIENTI
  • 4 filetti di merluzzo con la pelle
  • 2 porri
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 gr di funghi tipo finferli
  • olio EVO, sale, pepe, erba cipollina q.b.
Come preparare la ricetta
  1. Sistemare i filetti di nasello all’interno di una pirofila e irrorare con il succo di limone e un cucchiaio di olio di oliva. Coprite la pirofila con la pellicola per alimenti e lasciar marinare il pesce per 10 minuti.
  2. Tagliare i pori a rondelle e cuocerli in padella. Nel frattempo, in un’altra padella, rosolare l’aglio con un filo d’olio, aggiungere i funghi ben puliti e lasciar trifolare per 10-15 minuti.
  3. Coprire una teglia con carta da forno, distribuire i porri sulla teglia e adagiarvi sopra i filetti di nasello sgocciolati dalla marinatura. Infornare in forno già caldo a 180° e fate cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non sarà ben dorato.
  4. Servite il nasello sul letto di porri, aggiungere i funghi trifolati e cospargere con erba cipollina tritata.
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