skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 35€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. Alcune zone sono comunque soggette a SERVIZIO LIMITATO
È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì dalle 16 alle 21.30
    > venerdì dalle 10 alle 16
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Merluzzo leggero in bianco

Un secondo rapido e originale, leggero ma gustoso, da preparare in pochissimi minuti se si desidera un pasto sfizioso ma al tempo stesso leggero e digeribile.

Merluzzo leggero in bianco
TEMPO DI REALIZZAZIONE 30 minutiCOTTURA 15 minuti-in padellaINGREDIENTI
  • 8 filetti di merluzzo 
  • 2 porri
  • 60 g di pistacchi sgusciati
  • 200 ml di acqua calda
  • olio di oliva, sale q.b.
  • qualche fogliolina di salvia
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

Acquista online il tuo pesce fresco: nasello o merluzzoMerluzzo o naselloACQUISTA ORA →

PREPARAZIONE
  1. Pulire i porri tagliandoli a rondelle sottili, poi cuocere per 5 minuti, aggiungendo 200 ml di acqua calda per farli ammorbidire e aggiungere un paio di foglioline di salvia spezzettate.
  2. Sfilettare il merluzzo e cuocere 5-6 minuti per lato . Intanto, tritare grossolanamente 30 g di pistacchi sgusciati.
  3. Quando il pesce è pronto, aggiustare di sale e servire insieme al porro, guarnendo i piatti con una manciata di granella di pistacchio e qualche fogliolina di salvia.
Merluzzo leggero in bianco
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti-in padella
Ingredienti:
  • 8 filetti di merluzzo 
  • 2 porri
  • 60 g di pistacchi sgusciati
  • 200 ml di acqua calda
  • olio di oliva, sale q.b.
  • qualche fogliolina di salvia
La prepari con questo:

Acquista online il tuo pesce fresco: nasello o merluzzoMerluzzo o naselloACQUISTA ORA →

Preparazione:
  1. Pulire i porri tagliandoli a rondelle sottili, poi cuocere per 5 minuti, aggiungendo 200 ml di acqua calda per farli ammorbidire e aggiungere un paio di foglioline di salvia spezzettate.
  2. Sfilettare il merluzzo e cuocere 5-6 minuti per lato . Intanto, tritare grossolanamente 30 g di pistacchi sgusciati.
  3. Quando il pesce è pronto, aggiustare di sale e servire insieme al porro, guarnendo i piatti con una manciata di granella di pistacchio e qualche fogliolina di salvia.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Pronto per l'esperienza ORAPESCE?

Inserisci la tua mail e ricevi subito un
BUONO SCONTO DI 10€