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Merluzzo leggero in bianco

Un secondo rapido e originale, leggero ma gustoso, da preparare in pochissimi minuti se si desidera un pasto sfizioso ma al tempo stesso leggero e digeribile.

Merluzzo leggero in bianco
Tempo di realizzazione: 30 minutiCottura: 15 minuti-in padellaIngredienti:
  • 8 filetti di merluzzo 
  • 2 porri
  • 60 g di pistacchi sgusciati
  • 200 ml di acqua calda
  • olio di oliva, sale q.b.
  • qualche fogliolina di salvia
La prepari con questo pesce fresco:

Acquista online il tuo pesce fresco: nasello o merluzzoMerluzzo o nasello

Preparazione:
  1. Pulire i porri tagliandoli a rondelle sottili, poi cuocere per 5 minuti, aggiungendo 200 ml di acqua calda per farli ammorbidire e aggiungere un paio di foglioline di salvia spezzettate.

  2. Sfilettare il merluzzo e cuocere 5-6 minuti per lato . Intanto, tritare grossolanamente 30 g di pistacchi sgusciati.

  3. Quando il pesce è pronto, aggiustare di sale e servire insieme al porro, guarnendo i piatti con una manciata di granella di pistacchio e qualche fogliolina di salvia.

Merluzzo leggero in bianco
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti-in padella
Ingredienti:
  • 8 filetti di merluzzo 
  • 2 porri
  • 60 g di pistacchi sgusciati
  • 200 ml di acqua calda
  • olio di oliva, sale q.b.
  • qualche fogliolina di salvia
Preparazione:
  1. Pulire i porri tagliandoli a rondelle sottili, poi cuocere per 5 minuti, aggiungendo 200 ml di acqua calda per farli ammorbidire e aggiungere un paio di foglioline di salvia spezzettate.

  2. Sfilettare il merluzzo e cuocere 5-6 minuti per lato . Intanto, tritare grossolanamente 30 g di pistacchi sgusciati.

  3. Quando il pesce è pronto, aggiustare di sale e servire insieme al porro, guarnendo i piatti con una manciata di granella di pistacchio e qualche fogliolina di salvia.

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