skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 25€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > consegna martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Merluzzo alla livornese

Piatto toscano tipico del periodo primaverile ed estivo, il merluzzo alla livornese è estremamente semplice da realizzare e può essere gustato anche freddo. Il suo delizioso sughetto è veramente perfetto anche per condire la pasta e creare un piatto unico e completo.

Merluzzo alla livornese
Tempo di realizzazione: 30 minutiCottura: 20 minuti in padellaIngredienti:
  • 4 filetti di merluzzo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 8-10 olive nere
  • Pomodori : 300 gr
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3-4 foglie di basilico
  • Capperi, vino bianco, sale e pepe: q.b.
La prepari con questo pesce fresco:

Acquista online il tuo pesce fresco: nasello o merluzzoMerluzzo o nasello

Preparazione:
  1. Tagliare a cubetti il merluzzo,  poi soffriggere in una padella l’aglio spellato e la cipolla finemente tritata con un cucchiaio d’acqua per circa 5-6 minuti. Unire anche i pezzetti di merluzzo e insaporire.

  2. Quando i pezzetti di merluzzo risultano ben rosolati da ogni lato, aggiungere il pomodoro (passata a pezzetti o pomodori freschi tagliati a pezzetti), le olive nere, un pizzico di sale ed una manciata di capperi.

  3. Sfumare con il vino bianco e cuocere il merluzzo alla livornese con il coperchio semi aperto per 15-20 minuti circa, aggiungendo 3-4 foglie di basilico spezzettate. Servire con un filo d’olio d’oliva ed un ciuffetto di basilico.

Merluzzo alla livornese
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti in padella
Ingredienti:
  • 4 filetti di merluzzo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 8-10 olive nere
  • Pomodori : 300 gr
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3-4 foglie di basilico
  • Capperi, vino bianco, sale e pepe: q.b.
Preparazione:
  1. Tagliare a cubetti il merluzzo,  poi soffriggere in una padella l’aglio spellato e la cipolla finemente tritata con un cucchiaio d’acqua per circa 5-6 minuti. Unire anche i pezzetti di merluzzo e insaporire.

  2. Quando i pezzetti di merluzzo risultano ben rosolati da ogni lato, aggiungere il pomodoro (passata a pezzetti o pomodori freschi tagliati a pezzetti), le olive nere, un pizzico di sale ed una manciata di capperi.

  3. Sfumare con il vino bianco e cuocere il merluzzo alla livornese con il coperchio semi aperto per 15-20 minuti circa, aggiungendo 3-4 foglie di basilico spezzettate. Servire con un filo d’olio d’oliva ed un ciuffetto di basilico.

Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi