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Merluzzo al forno con patate

Un secondo piatto semplice e leggero, la cui la cottura al cartoccio renderà la carne del pesce tenera e succulenta: le patate saranno croccanti fuori e morbide dentro, mentre i pomodorini creeranno un fondo di cottura sfizioso e gustoso, perfetto per condire il merluzzo.

Merluzzo patate e pomodorini
Tempo di realizzazione: 35 minutiCottura: 30 minuti al fornoIngredienti:
  • 4 Merluzzi 
  • 4 Patate
  • 15 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Prezzemolo
La prepari con questo pesce fresco:

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Preparazione:
  1. Sistemare su una teglia, un foglio di carta d’alluminio e uno di carta forno. Posizionare il pesce al centro del foglio di carta forno.

  2. Sbucciare le patate e l’aglio. Tagliare a cubetti patate e pomodorini lavati e arricchire la teglia ai lati del pesce. Insaporire con un filo d’olio d’oliva, il sale e l’origano.

  3. Sollevare la carta d’alluminio e formare un cartoccio (ripetere in base la numero di pesci da preparare). Trasferire la teglia in forno caldo a 190° e cuocere al cartoccio per circa 20 minuti, poi aprire il cartoccio e continuare la cottura  per altri 10 minuti.

Merluzzo patate e pomodorini
Tempo di realizzazione: 35 minuti
Cottura: 30 minuti al forno
Ingredienti:
  • 4 Merluzzi 
  • 4 Patate
  • 15 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Prezzemolo
Preparazione:
  1. Sistemare su una teglia, un foglio di carta d’alluminio e uno di carta forno. Posizionare il pesce al centro del foglio di carta forno.

  2. Sbucciare le patate e l’aglio. Tagliare a cubetti patate e pomodorini lavati e arricchire la teglia ai lati del pesce. Insaporire con un filo d’olio d’oliva, il sale e l’origano.

  3. Sollevare la carta d’alluminio e formare un cartoccio (ripetere in base la numero di pesci da preparare). Trasferire la teglia in forno caldo a 190° e cuocere al cartoccio per circa 20 minuti, poi aprire il cartoccio e continuare la cottura  per altri 10 minuti.

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