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Merluzzo al forno con patate

Un secondo piatto semplice e leggero, la cui la cottura al cartoccio renderà la carne del pesce tenera e succulenta: le patate saranno croccanti fuori e morbide dentro, mentre i pomodorini creeranno un fondo di cottura sfizioso e gustoso, perfetto per condire il merluzzo.

Merluzzo patate e pomodorini
TEMPO DI REALIZZAZIONE 35 minutiCOTTURA 30 minuti al fornoINGREDIENTI
  • 4 Merluzzi
  • 4 Patate
  • 15 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Prezzemolo
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

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PREPARAZIONE
  1. Sistemare su una teglia, un foglio di carta d’alluminio e uno di carta forno. Posizionare il pesce al centro del foglio di carta forno.
  2. Sbucciare le patate e l’aglio. Tagliare a cubetti patate e pomodorini lavati e arricchire la teglia ai lati del pesce. Insaporire con un filo d’olio d’oliva, il sale e l’origano.
  3. Sollevare la carta d’alluminio e formare un cartoccio (ripetere in base la numero di pesci da preparare). Trasferire la teglia in forno caldo a 190° e cuocere al cartoccio per circa 20 minuti, poi aprire il cartoccio e continuare la cottura  per altri 10 minuti.
Merluzzo patate e pomodorini
Tempo di realizzazione: 35 minuti
Cottura: 30 minuti al forno
Ingredienti:
  • 4 Merluzzi
  • 4 Patate
  • 15 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Prezzemolo
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Preparazione:
  1. Sistemare su una teglia, un foglio di carta d’alluminio e uno di carta forno. Posizionare il pesce al centro del foglio di carta forno.
  2. Sbucciare le patate e l’aglio. Tagliare a cubetti patate e pomodorini lavati e arricchire la teglia ai lati del pesce. Insaporire con un filo d’olio d’oliva, il sale e l’origano.
  3. Sollevare la carta d’alluminio e formare un cartoccio (ripetere in base la numero di pesci da preparare). Trasferire la teglia in forno caldo a 190° e cuocere al cartoccio per circa 20 minuti, poi aprire il cartoccio e continuare la cottura  per altri 10 minuti.
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