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  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
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  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
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Insalata di seppie, sedano e noci

L’ insalata di seppie con sedano e noci è una proposta originale, fresca, gustosa e da preparare in pochi minuti; inoltre è adattissima per chi è a dieta o desidera un pasto leggero nelle calde giornate estive. Presentata in piccole coppette può diventare anche un gustoso antipasto a base di pesce.

Orapesce - Insalata seppie sedano e noci
Tempo di realizzazione: 40 minutiCottura: 30 minutiIngredienti:
  • 1 kg seppie
  • 100 gr noci
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio e sale q.b.
La prepari con questo pesce fresco:

Acquista online pesce fresco: le seppie fresche di OrapesceSeppia

Preparazione:
  1. Preparare un brodo mettendo in acqua del sedano, la carota sbucciata, la cipolla ed il pepe. Cuocere per 30 minuti le seppie da tagliare a striscette quando cotte.
  2. Tagliare a dadini delle coste di sedano e metterle in una ciotolina con l’olio.
  3. Unire il sedano alle seppie, aggiungere anche le noci precedentemente sgusciate e mescolare.
Orapesce - Insalata seppie sedano e noci
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg seppie
  • 100 gr noci
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio e sale q.b.
Preparazione:
  1. Preparare un brodo mettendo in acqua del sedano, la carota sbucciata, la cipolla ed il pepe. Cuocere per 30 minuti le seppie da tagliare a striscette quando cotte.
  2. Tagliare a dadini delle coste di sedano e metterle in una ciotolina con l’olio.
  3. Unire il sedano alle seppie, aggiungere anche le noci precedentemente sgusciate e mescolare.
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