skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 35€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. Alcune zone sono comunque soggette a SERVIZIO LIMITATO
È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì dalle 16 alle 21.30
    > venerdì dalle 10 alle 16
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Insalata di seppie, sedano e noci

L’ insalata di seppie con sedano e noci è una proposta originale, fresca, gustosa e da preparare in pochi minuti; inoltre è adattissima per chi è a dieta o desidera un pasto leggero nelle calde giornate estive. Presentata in piccole coppette può diventare anche un gustoso antipasto a base di pesce.

Orapesce - Insalata seppie sedano e noci
TEMPO DI REALIZZAZIONE 40 minutiCOTTURA 30 minutiINGREDIENTI
  • 1 kg seppie
  • 100 gr noci
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio e sale q.b.
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

Acquista online pesce fresco: le seppie fresche di OrapesceSeppieACQUISTA ORA →

PREPARAZIONE
  1. Preparare un brodo mettendo in acqua del sedano, la carota sbucciata, la cipolla ed il pepe. Cuocere per 30 minuti le seppie da tagliare a striscette quando cotte.
  2. Tagliare a dadini delle coste di sedano e metterle in una ciotolina con l’olio.
  3. Unire il sedano alle seppie, aggiungere anche le noci precedentemente sgusciate e mescolare.
Orapesce - Insalata seppie sedano e noci
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg seppie
  • 100 gr noci
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio e sale q.b.
La prepari con questo:

Acquista online pesce fresco: le seppie fresche di OrapesceSeppieACQUISTA ORA →

Preparazione:
  1. Preparare un brodo mettendo in acqua del sedano, la carota sbucciata, la cipolla ed il pepe. Cuocere per 30 minuti le seppie da tagliare a striscette quando cotte.
  2. Tagliare a dadini delle coste di sedano e metterle in una ciotolina con l’olio.
  3. Unire il sedano alle seppie, aggiungere anche le noci precedentemente sgusciate e mescolare.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Pronto per l'esperienza ORAPESCE?

Inserisci la tua mail e ricevi subito un
BUONO SCONTO DI 10€