skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 35€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. Alcune zone sono comunque soggette a SERVIZIO LIMITATO
È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì dalle 16 alle 21.30
    > venerdì dalle 10 alle 16
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Finger di cozze e verdurelle

Deliziosi antipasti monoporzione, da mangiare col cucchiaino: stupite i vostri ospiti con l’abbinamento di strati di sapore e consistenza differente presentato in piccoli bicchierini appetitosi.

Ricetta dei finger cozze e verdure
TEMPO DI REALIZZAZIONE 30 minutiCOTTURA 15 minutiINGREDIENTI
  • 12 cozze
  • 12 fagiolini
  • 1 peperoni gialli
  • 1 patate medie
  • aglio
  • 10 cl vino bianco 
  • olio, sale, pepe q.b.
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

Cozze dell'adriatico: compra online e ricevi a casa tuaCozze dell'AdriaticoACQUISTA ORA →

PREPARAZIONE
  1. Sciacquare le cozze e farle aprire in una padella con uno spicchio di aglio e poco vino bianco. Filtrare il fondo. 
  2. Cuocere in forno i peperoni e tagliarli a dadini. Sbollenta i fagiolini per 4 minuti e poi, separatamente, le patate a dadini, per altri 4 minuti. Rosolare poi i fagiolini, in una padella con poco olio, per 3 minuti.
  3. Metti in 4 bicchierini prima le patate, poi le cozze, quindi i fagiolini e i peperoni. Emulsionare il fondo delle cozze con 2 cucchiai di olio e abbondante pepe e condire il composto nei bicchierini.
Ricetta dei finger cozze e verdure
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti:
  • 12 cozze
  • 12 fagiolini
  • 1 peperoni gialli
  • 1 patate medie
  • aglio
  • 10 cl vino bianco 
  • olio, sale, pepe q.b.
La prepari con questo:

Cozze dell'adriatico: compra online e ricevi a casa tuaCozze dell'AdriaticoACQUISTA ORA →

Preparazione:
  1. Sciacquare le cozze e farle aprire in una padella con uno spicchio di aglio e poco vino bianco. Filtrare il fondo. 
  2. Cuocere in forno i peperoni e tagliarli a dadini. Sbollenta i fagiolini per 4 minuti e poi, separatamente, le patate a dadini, per altri 4 minuti. Rosolare poi i fagiolini, in una padella con poco olio, per 3 minuti.
  3. Metti in 4 bicchierini prima le patate, poi le cozze, quindi i fagiolini e i peperoni. Emulsionare il fondo delle cozze con 2 cucchiai di olio e abbondante pepe e condire il composto nei bicchierini.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Pronto per l'esperienza ORAPESCE?

Inserisci la tua mail e ricevi subito un
BUONO SCONTO DI 10€