skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 35€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. Alcune zone sono comunque soggette a SERVIZIO LIMITATO
È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì dalle 16 alle 21.30
    > venerdì dalle 10 alle 16
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Filetto di branzino con zenzero e agrumi

I filetti di branzino o spigola con zenzero e agrumi sono un secondo piatto i cui ingredienti  si sposano a meraviglia dando vita ad un piatto gustoso e particolare.

Filetto di branzino con zenzero e agrumi
TEMPO DI REALIZZAZIONE 30 minutiCOTTURA 15 minuti al fornoINGREDIENTI
  • 800 gr filetti di branzino
  • 2 limoni
  • 1/2 radice di zenzero
  • q.b. sale, pepe, olio EVO
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

Filetti di branzino freschiFiletti di branzino o spigolaACQUISTA ORA →

Come preparare la ricetta
  1. In una ciotola, spremere i limoni, tenendo da parte la scorza e unite l’olio extravergine di oliva. Aggiungere il sale, il pepe e la radice di zenzero tritata.
  2. Trasferire i filetti di orata nella ciotola con l’emulsione e massaggiarli con i polpastrelli. Lasciar riposare per 15 minuti.
  3. Scolare i filetti e trasferire in una pirofila; irrorare con parte dell’emulsione e aggiungere un po’ di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi