skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 25€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > consegna martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Filetti di sogliola all’arancia

Un secondo piatto dal sapore speciale! La sogliola dalle carni tenere assieme all’arancia è un’abbinata perfetta per stupire i vostri amici e parenti.

Tempo di realizzazione: 30 minutiCottura: in forno - 15 minutiIngredienti:
  • 600 g filetti di sogliola
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 80 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 arance
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • zenzero
  • sale e pepe
La prepari con questo pesce fresco:

Acquista online le sogliole fresche OrapesceSogliola

Preparazione:
  1. Mettere i filetti di sogliola in una pirofila, versare il vino bianco, 2 cucchiai d’acqua e aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a rondelle molto sottili e il prezzemolo tritato.
  2. Infornare a 180°C per circa 5 minuti. Nel frattempo spremere le arance e conserva il succo.
  3. Sfornare i filetti di sogliola, togliendoli dalla teglia e ponendo il fondo di cottura in una casseruola
  4. Unire l’amido di mais sciolto nel succo d’arancia e lasciar addensare sul fuoco. Versare il composto ottenuto sui filetti posti di nuovo nella teglia e inforna per altri 7-8 minuti.
  5. Servire la sogliola all’arancia ben calda decorando con fili sottili di scorza d’arancia e una spolverata di zenzero.
filetti_sogliola_all_arancia
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: in forno - 15 minuti
Ingredienti:
  • 600 g filetti di sogliola
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 80 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 arance
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • zenzero
  • sale e pepe
Preparazione:
  1. Mettere i filetti di sogliola in una pirofila, versare il vino bianco, 2 cucchiai d’acqua e aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a rondelle molto sottili e il prezzemolo tritato.
  2. Infornare a 180°C per circa 5 minuti. Nel frattempo spremere le arance e conserva il succo.
  3. Sfornare i filetti di sogliola, togliendoli dalla teglia e ponendo il fondo di cottura in una casseruola
  4. Unire l’amido di mais sciolto nel succo d’arancia e lasciar addensare sul fuoco. Versare il composto ottenuto sui filetti posti di nuovo nella teglia e inforna per altri 7-8 minuti.
  5. Servire la sogliola all’arancia ben calda decorando con fili sottili di scorza d’arancia e una spolverata di zenzero.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi