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Filetti di sogliola all’arancia

Un secondo piatto dal sapore speciale! La sogliola dalle carni tenere assieme all’arancia è un’abbinata perfetta per stupire i vostri amici e parenti.

Ricetta filetti sogliola all'arancia
TEMPO DI REALIZZAZIONE 30 minutiCOTTURA in forno - 15 minutiINGREDIENTI
  • 600 g filetti di sogliola
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 80 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 arance
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • zenzero
  • sale e pepe
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

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PREPARAZIONE
  1. Mettere i filetti di sogliola in una pirofila, versare il vino bianco, 2 cucchiai d’acqua e aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a rondelle molto sottili e il prezzemolo tritato.
  2. Infornare a 180°C per circa 5 minuti. Nel frattempo spremere le arance e conserva il succo.
  3. Sfornare i filetti di sogliola, togliendoli dalla teglia e ponendo il fondo di cottura in una casseruola
  4. Unire l’amido di mais sciolto nel succo d’arancia e lasciar addensare sul fuoco. Versare il composto ottenuto sui filetti posti di nuovo nella teglia e inforna per altri 7-8 minuti.
  5. Servire la sogliola all’arancia ben calda decorando con fili sottili di scorza d’arancia e una spolverata di zenzero.
Ricetta filetti sogliola all'arancia
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: in forno - 15 minuti
Ingredienti:
  • 600 g filetti di sogliola
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 80 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 arance
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • zenzero
  • sale e pepe
La prepari con questo:

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Preparazione:
  1. Mettere i filetti di sogliola in una pirofila, versare il vino bianco, 2 cucchiai d’acqua e aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a rondelle molto sottili e il prezzemolo tritato.
  2. Infornare a 180°C per circa 5 minuti. Nel frattempo spremere le arance e conserva il succo.
  3. Sfornare i filetti di sogliola, togliendoli dalla teglia e ponendo il fondo di cottura in una casseruola
  4. Unire l’amido di mais sciolto nel succo d’arancia e lasciar addensare sul fuoco. Versare il composto ottenuto sui filetti posti di nuovo nella teglia e inforna per altri 7-8 minuti.
  5. Servire la sogliola all’arancia ben calda decorando con fili sottili di scorza d’arancia e una spolverata di zenzero.
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