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Filetti di orata in agrodolce

I filetti di orata freschi possono essere cucinati velocemente e preparare in padella: questa ricetta di secondo piatto di pesce “in agrodolce” ne propone una versione davvero saporita e appetitosa.

Orapesce - Filetti di orata in agrodolce
TEMPO DI REALIZZAZIONE 30 minutiCOTTURA 15 minuti-in padellaINGREDIENTI
  • 4 filetti di orata
  • 120 g mandorle
  • 2 Finocchi
  • 1 Limone
  • Farina q b
  • 10 g Burro
  • pepe, sale olio evo q b
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

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Come preparare la ricetta
  1.  Versare le mandorle intere in una padella e tostare su entrambi i lati per qualche minuto. Quando saranno dorate lasciar raffreddare e tagliare finemente.
  2. Tagliare a fettine sottili il finocchio.In una padella ben oliata versarli e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti fino a quando non sono croccanti. Mettere da parte. 
  3. Salare i filetti di orata e passare in poca farina. Far dorare i filetti in padella con una noce di burro e sfumare con il succo del limone.  Su un piatto da portata adagiare il filetto, coprire con i finocchi e una manciata di mandorle tritate
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