Filetti di orata in agrodolce

I filetti di orata freschi possono essere cucinati velocemente e preparare in padella: questa ricetta di secondo piatto di pesce in agrodolce" ne propone una versione davvero saporita e appetitosa."

Filetti di orata in agrodolce

Ingredienti

  • 4 filetti di orata
  • 120 g mandorle
  • 2 Finocchi
  • 1 Limone
  • Farina q b
  • 10 g Burro
  • pepe, sale olio evo q b

Preparazione

  1. Versare le mandorle intere in una padella e tostare su entrambi i lati per qualche minuto. Quando saranno dorate lasciar raffreddare e tagliare finemente.
  2. Tagliare a fettine sottili il finocchio.In una padella ben oliata versarli e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti fino a quando non sono croccanti. Mettere da parte.
  3. Salare i filetti di orata e passare in poca farina. Far dorare i filetti in padella con una noce di burro e sfumare con il succo del limone. Su un piatto da portata adagiare il filetto, coprire con i finocchi e una manciata di mandorle tritate