skip to Main Content
Pagamenti sicuri con carta di credito o Paypal
Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 35€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. Alcune zone sono comunque soggette a SERVIZIO LIMITATO
È NECESSARIO COMPLETARE GLI ORDINI ENTRO:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > consegna mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • VERONA e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì dalle 16 alle 21.30
    > venerdì dalle 10 alle 16
  • ZONA A / ORDINE 2 GG PRIMA (es: lunedì sera per mercoledì)
    > consegna mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA B / ORDINE 3 GG PRIMA (es: lunedì sera per giovedì)
    > consegna giovedì e venerdì 10.00 - 18.00
  • ZONA C / ORDINE 4 GG PRIMA (es: lunedì sera per venerdì)
    > consegna venerdì 10.00 - 18.00
  • Orapesce: consegna pesce fresco in tutta Italia
CHIUDI

Filetti di orata con pinoli e pomodorini secchi

I filetti di orata freschi possono essere cucinati velocemente in padella e questa ricetta di secondo piatto di pesce di ispirazione mediterranea ne propone una versione davvero saporita e appetitosa.

Filetti di Branzino in agrodolce - Filetti di orata con uva e pinoli
TEMPO DI REALIZZAZIONE 20 minutiCOTTURA 10 minuti in padellaINGREDIENTI
  • 4 filetti di orata ( 1 orata da 500 gr circa )
  • 20 chicchi di uva
  • 4 cucchiaini di pinoli
  • 4 pomodori secchi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo e sale fino q.b.
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

Acquista online il tuo pesce fresco: filetti di orataFiletti di orata mediterraneaACQUISTA ORA →

PREPARAZIONE
  1. Lavare, asciugare con carta assorbente gli acini d’uva, che devono essere sbucciati, tagliati a metà ed privati dei semini. Tagliare in piccoli pezzi i pomodori secchi
  2. In una padellina tostare i pinoli e con un coltello sminuzzarli grossolanamente. In un’altro tegame versare l’olio, aggiungere gli acini d’uva e mescolare.
  3. Dopo un paio di minuti, unire i filetti di orata (dalla parte della pelle), i pinoli tostati, i pomodori secchi ed un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata, rigirare delicatamente i filetti e lasciar insaporire, sfumare con il vino e impiattare.
Filetti di Branzino in agrodolce - Filetti di orata con uva e pinoli
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti in padella
Ingredienti:
  • 4 filetti di orata ( 1 orata da 500 gr circa )
  • 20 chicchi di uva
  • 4 cucchiaini di pinoli
  • 4 pomodori secchi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo e sale fino q.b.
La prepari con questo:

Acquista online il tuo pesce fresco: filetti di orataFiletti di orata mediterraneaACQUISTA ORA →

Preparazione:
  1. Lavare, asciugare con carta assorbente gli acini d’uva, che devono essere sbucciati, tagliati a metà ed privati dei semini. Tagliare in piccoli pezzi i pomodori secchi
  2. In una padellina tostare i pinoli e con un coltello sminuzzarli grossolanamente. In un’altro tegame versare l’olio, aggiungere gli acini d’uva e mescolare.
  3. Dopo un paio di minuti, unire i filetti di orata (dalla parte della pelle), i pinoli tostati, i pomodori secchi ed un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata, rigirare delicatamente i filetti e lasciar insaporire, sfumare con il vino e impiattare.
Back To Top

ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Pronto per l'esperienza ORAPESCE?

Inserisci la tua mail e ricevi subito un
BUONO SCONTO DI 10€