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Crostini con sogliole e zucchine

Un antipasto semplice e veloce da preparare per stupire i vostri amici a tavola, un mix di sapori che partono dal pesce e finiscono con le verdure, ottima scelta per iniziare la tua cena!

Antipasto: crostini di sogliole
TEMPO DI REALIZZAZIONE 40 minuti + 1 h riposoCOTTURA 15 minutiINGREDIENTI
  • 500 gr filetti di sogliole
  • latte
  • il succo di un limone
  • 2 grosse zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
LA PREPARI CON QUESTO PESCE FRESCO

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PREPARAZIONE
  1. Lessare i filetti di sogliola per 10 minuti in acqua leggermente salata, poi scolare.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a julienne. Rosolare per 15- 20 minuti nell’olio, con I’aglio schiacciato, sale e pepe.
  3. Mettere i filetti di pesce scolati nel vaso del frullatore con 2 terzi delle zucchine (senza aglio), un bicchiere abbondante di latte, il prezzemolo mondato e lavato e il succo del limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Rivestire con pellicola trasparente uno stampo da budino, versatevi il composto preparato e mettete in frigo per almeno 1 ora.
  4. Servire lo sformato spatolato su crostini di pane tostati, decorati con le zucchine tenute da parte e prezzemolo tritato.
Antipasto: crostini di sogliole
Tempo di realizzazione: 40 minuti + 1 h riposo
Cottura: 15 minuti
Ingredienti:
  • 500 gr filetti di sogliole
  • latte
  • il succo di un limone
  • 2 grosse zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
La prepari con questo:

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Preparazione:
  1. Lessare i filetti di sogliola per 10 minuti in acqua leggermente salata, poi scolare.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a julienne. Rosolare per 15- 20 minuti nell’olio, con I’aglio schiacciato, sale e pepe.
  3. Mettere i filetti di pesce scolati nel vaso del frullatore con 2 terzi delle zucchine (senza aglio), un bicchiere abbondante di latte, il prezzemolo mondato e lavato e il succo del limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Rivestire con pellicola trasparente uno stampo da budino, versatevi il composto preparato e mettete in frigo per almeno 1 ora.
  4. Servire lo sformato spatolato su crostini di pane tostati, decorati con le zucchine tenute da parte e prezzemolo tritato.
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