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Branzino aromatico in padella

Il branzino aromatico è una ricetta veloce per un secondo piatto prelibato, grazie a questo pesce dalle carni saporite, già eviscerate.

Tempo di realizzazione: 30 minuti Cottura: in padellaIngredienti:
  • 2 branzini
  • carta da forno
  • 2 spicchi d’aglio 
  • aromi suggeriti: rosmarino, origano, alloro, menta, dragoncello
  • zenzero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1/2 limone
La prepari con questi prodotti Orapesce:

Branzino o spigola allevata OrapesceBranzino (spigola)

Preparazione:
  1. Ritagliare dei rettangoli di carta da forno lunghi quanto ciascun pesce e largo 3 volte, in modo da riuscire poi ad avvolgerli.
  2. Bagnare ciascun rettangolo con l’olio extra vergine d’oliva e qualche goccia di limone. Spolverare con parte degli aromi ed un pò di sale e pepe.

  3. Riempire i branzini eviscerati con il resto degli aromi e lo spicchio d’aglio e spolverare con un pò di zenzero

  4. Avvolgere i branzini nella carta da forno e appoggiare gli involucri con il branzino in una padella antiaderente riscaldata, coprendo con un coperchio. Cuocere a fuoco basso circa 10 minuti per lato. 

pesce branzino cotto in padella con aromi avvolto in un carta da forno
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Cottura: in padella
Ingredienti:
  • 2 branzini
  • carta da forno
  • 2 spicchi d’aglio 
  • aromi suggeriti: rosmarino, origano, alloro, menta, dragoncello
  • zenzero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1/2 limone
Preparazione:
  1. Ritagliare dei rettangoli di carta da forno lunghi quanto ciascun pesce e largo 3 volte, in modo da riuscire poi ad avvolgerli.
  2. Bagnare ciascun rettangolo con l’olio extra vergine d’oliva e qualche goccia di limone. Spolverare con parte degli aromi ed un pò di sale e pepe.

  3. Riempire i branzini eviscerati con il resto degli aromi e lo spicchio d’aglio e spolverare con un pò di zenzero

  4. Avvolgere i branzini nella carta da forno e appoggiare gli involucri con il branzino in una padella antiaderente riscaldata, coprendo con un coperchio. Cuocere a fuoco basso circa 10 minuti per lato. 

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