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  • MILANO e provincia > mercoledì, giovedì e venerdì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì 17.00 - 21.30 / sabato 9.30 - 13.00
  • province di BRESCIA, VICENZA e PADOVA  > mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • province di BOLOGNA e MODENA > mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì 16.00 - 21.00
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Branzino al forno con zucca e topinambur

Un piatto semplice e delicato, un mix di sapori tra i quali il gusto delicato del pesce e le verdure, vuoi fare bella figura? Questo è il piatto giusto per farla.

Tempo di realizzazione: 40 minutiCottura: 15 minutiIngredienti:
  • 1 branzino di circa 1 Kg
  • 250 g di topinambur
  • 250 g di zucca a cubetti
  • Alloro
  • Foglie di sedano
  • Cipolla
  • Limone
  • Sale
  • Olio extravergine
  • Latte
La prepari con questi prodotti Orapesce:

Branzino (spigola) medio

Preparazione:
  1. Sbucciate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12 min.
  2. In una padella fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  3. Aggiungete la zucca e cuocetela dolcemente per 10 min.
  4. Unite poi i topinambur e salate.
  5. Togliete testa e pelle al branzino, preparate in una teglia i tranci di circa 10 cm, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate; infine metteteli in forno a 180 °C per 15 min. circa.
  6.  Servite il branzino e completate il piatto con i topinambur e zucca preparati a parte.
Branzino
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 branzino di circa 1 Kg
  • 250 g di topinambur
  • 250 g di zucca a cubetti
  • Alloro
  • Foglie di sedano
  • Cipolla
  • Limone
  • Sale
  • Olio extravergine
  • Latte
Preparazione:
  1. Sbucciate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12 min.
  2. In una padella fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  3. Aggiungete la zucca e cuocetela dolcemente per 10 min.
  4. Unite poi i topinambur e salate.
  5. Togliete testa e pelle al branzino, preparate in una teglia i tranci di circa 10 cm, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate; infine metteteli in forno a 180 °C per 15 min. circa.
  6.  Servite il branzino e completate il piatto con i topinambur e zucca preparati a parte.
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Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia