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Branzino al forno con zucca e topinambur

Un piatto semplice e delicato, un mix di sapori tra i quali il gusto delicato del pesce e le verdure, vuoi fare bella figura? Questo è il piatto giusto per farla.

Ricetta branzino
Tempo di realizzazione: 40 minutiCottura: 15 minutiIngredienti:
  • 1 branzino di circa 1 Kg
  • 250 g di topinambur
  • 250 g di zucca a cubetti
  • Alloro
  • Foglie di sedano
  • Cipolla
  • Limone
  • Sale
  • Olio extravergine
  • Latte
La prepari con questo pesce fresco:

Acquista online pesce fresco: branzino o spigola allevata OrapesceBranzino (spigola)

Preparazione:
  1. Sbucciate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12 min.
  2. In una padella fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  3. Aggiungete la zucca e cuocetela dolcemente per 10 min.
  4. Unite poi i topinambur e salate.
  5. Togliete testa e pelle al branzino, preparate in una teglia i tranci di circa 10 cm, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate; infine metteteli in forno a 180 °C per 15 min. circa.
  6.  Servite il branzino e completate il piatto con i topinambur e zucca preparati a parte.
Ricetta branzino
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 branzino di circa 1 Kg
  • 250 g di topinambur
  • 250 g di zucca a cubetti
  • Alloro
  • Foglie di sedano
  • Cipolla
  • Limone
  • Sale
  • Olio extravergine
  • Latte
Preparazione:
  1. Sbucciate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12 min.
  2. In una padella fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  3. Aggiungete la zucca e cuocetela dolcemente per 10 min.
  4. Unite poi i topinambur e salate.
  5. Togliete testa e pelle al branzino, preparate in una teglia i tranci di circa 10 cm, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate; infine metteteli in forno a 180 °C per 15 min. circa.
  6.  Servite il branzino e completate il piatto con i topinambur e zucca preparati a parte.
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