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Dove e quando consegna Orapesce

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È necessario completare gli ordini entro:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18 / giovedì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • Val d'Aosta, Piemonte1 (AL-AT-BI-CN-TO-VC), Lombardia1 (PV-MB-LO-CR-BG-BS), Veneto1 (VI-PD-RO-TV-VE), Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna (eccetto RN-FC), Liguria1 (GE-SP), Marche 1(PU), Toscana1 (FI-LU-MS-PO-PT) >  mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • IL 3° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per giovedì)
  • Piemonte2 (NO-VC), Trentino Alto Adige, Veneto2 (BL), Liguria2 (IM-SV), Marche2 (AN-AP-FM-MC), Toscana2 (GR-SI-AR-LI-PI), Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise > giovedì e venerdì 10.00 - 17.00
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Branzino al forno con zucca e topinambur

Un piatto semplice e delicato, un mix di sapori tra i quali il gusto delicato del pesce e le verdure, vuoi fare bella figura? Questo è il piatto giusto per farla.

Tempo di realizzazione: 40 minutiCottura: 15 minutiIngredienti:
  • 1 branzino di circa 1 Kg
  • 250 g di topinambur
  • 250 g di zucca a cubetti
  • Alloro
  • Foglie di sedano
  • Cipolla
  • Limone
  • Sale
  • Olio extravergine
  • Latte
La prepari con questi prodotti Orapesce:

Branzino (spigola)

Preparazione:
  1. Sbucciate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12 min.
  2. In una padella fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  3. Aggiungete la zucca e cuocetela dolcemente per 10 min.
  4. Unite poi i topinambur e salate.
  5. Togliete testa e pelle al branzino, preparate in una teglia i tranci di circa 10 cm, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate; infine metteteli in forno a 180 °C per 15 min. circa.
  6.  Servite il branzino e completate il piatto con i topinambur e zucca preparati a parte.
Branzino
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 branzino di circa 1 Kg
  • 250 g di topinambur
  • 250 g di zucca a cubetti
  • Alloro
  • Foglie di sedano
  • Cipolla
  • Limone
  • Sale
  • Olio extravergine
  • Latte
Preparazione:
  1. Sbucciate i topinambur, tagliateli a dadi e lessateli in acqua bollente con 3 cucchiai di latte per 10-12 min.
  2. In una padella fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio e una foglia di alloro.
  3. Aggiungete la zucca e cuocetela dolcemente per 10 min.
  4. Unite poi i topinambur e salate.
  5. Togliete testa e pelle al branzino, preparate in una teglia i tranci di circa 10 cm, conditeli con 2 cucchiai di olio, gocce di limone e foglie di sedano tritate; infine metteteli in forno a 180 °C per 15 min. circa.
  6.  Servite il branzino e completate il piatto con i topinambur e zucca preparati a parte.
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ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia