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Aree e fasce di consegna
Ordine minimo 25€ - Consegna gratuita oltre i 55 € di spesa

Dove e quando consegna Orapesce

Queste sono le aree e le fasce orarie di consegna di Orapesce. È necessario completare gli ordini entro:

  • IL 2° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per mercoledì)
  • MILANO e provincia > mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18 / giovedì dalle 17.00 - 21.30
  • provincia di VERONA > mercoledì giovedì e venerdì dalle 15 alle 19
  • province di RIMINI e FORLÌ-CESENA > martedì e venerdì dalle 16 alle 21
  • Val d'Aosta, Piemonte1 (AL-AT-BI-CN-TO-VC), Lombardia1 (PV-MB-LO-CR-BG-BS), Veneto1 (VI-PD-RO-TV-VE), Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna (eccetto RN-FC), Liguria1 (GE-SP), Marche 1(PU), Toscana1 (FI-LU-MS-PO-PT) >  mercoledì, giovedì, venerdì 10.00 - 17.00
  • IL 3° GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA
    (es: lunedì sera per giovedì)
  • Piemonte2 (NO-VC), Trentino Alto Adige, Veneto2 (BL), Liguria2 (IM-SV), Marche2 (AN-AP-FM-MC), Toscana2 (GR-SI-AR-LI-PI), Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise > giovedì e venerdì 10.00 - 17.00
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 Per i giorni 25 aprile e 1 maggio Orapesce sospenderà le consegne prodotto. Per qualsiasi esigenza scrivete a info@orapesce.it

Orapesce consegna in queste aree e fasce orarie

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Non sai come cucinare i prodotti? I nostri suggerimenti potrebbero aiutarti coi classici o a sperimentare nuove combinazioni.

Con ORAPESCE quello che compri è esattamente quello che mangi. E in più te lo portiamo a casa noi.

Dietro il progetto ORAPESCE ci sono uomini, vite e storie di passione e genuinità. Conosci anche tu i nostri pescatori.

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ORAPESCE: quello che compri è quello che mangi

Tutte le consegne di ORAPESCE durante il periodo natalizio

  • VENERDÌ 21/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano
  • LUNEDÌ 24/12
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 29/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 4/1/2019
    Rimini, Forlì-Cesena, Bologna, Modena, Milano

  • SABATO 22/12
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia
  • VENERDÌ 28/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • LUNEDÌ 31/12
    Rimini, Forli-Cesena, Bologna, Modena
  • SABATO 5/1/2019
    Verona, Padova, Vicenza, Brescia

La tabella riporta una stima di perdita di peso media a seguito delle operazioni di lavorazione dei nostri prodotti.
Questo spiega la differenza di prezzo tra le quotazioni che trovi dal pescivendolo e quelle del prodotto già pulito.

Prodotto Tipologia di lavorazione Kg pesce integro Kg pesce pulito €/Kg pesce integro €/Kg pesce pulito
Sogliola Eviscerata e decapitata 1,43 1 30,1 43
Pesci misti Eviscerati 1,25 1 23,1 28,9
Cefalo Filetto 3,56 1 7 25
Sardina Filetto 2,79 1 5,7 16
Moscardino Eviscerato ed arricciato 1,55 1 18,1 28
Branzino o spigola Eviscerato 1,2 1 30,8 37
Canocchia Integra 1 1 20 20
Rana pescatrice Spellata e eviscerata 2,08 1 29,6 61,5
Orata Eviscerata 1,2 1 30,25 36,3
Alice Filetto 2,79 1 9,3 26
Gallinella Filetto 3,44 1 11,3 39
Molo Eviscerato 1,2 1 13,3 16
Misto paranza Eviscerati e decapitati 1,5 1 14 21